30.01.2015
|

Для воплощения любых ваших бизнес идей - нет ничего лучше, чем толстовки Fruit of the Loom с различной плотностью ткани, 46 моделями, 22 цветами, которые вы можете использовать как для спецодежды, так и для отдыха, продвижения, музыки, школы и спорта - LIGHTWEIGHT, CLASSIC, PREMIUM.

Толстовки Fruit of the LoomОблегченная линейка Fruit of the Loom сделана из 80% хлопка, 20% полиэстера, 240 г/м? футера без начеса изнутри - идеальна для удачного сочетания различных предметов одежды, и круглогодичной носки. 
 
Классические Толстовки из футера с начесом внутри, составом 80% хлопка с нитью Belcoro® и 20% полиэстера, созданы специально для чистой, а также более устойчивой печати и ежедневной носки.
 
И толстовки Премиум-класс, которые призводятся из ткани, содержащей 70% хлопка кольцевого способа прядения и 30% полиэстера, и отличаются предельной мягкостью на ощупь. Плотность ткани этих толстовок составляет 280 г/м?, что в сочетании с теплым футером с начесом изнутри и 18-м классом плотности вязки трикотажного полотна является залогом предельно простого ухода за вещами.
 

НАРУЖНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ 100%-ГО ХЛОПКА

Все выпускаемые нами толстовки сделаны с использованием инновационной технологии, которая позволяет расположить полиэстер с внутренней стороны ткани, а хлопок - снаружи. Именно полиэстер является причиной пиллинга одежды и поэтому данная технология является залогом повышенной долговечности каждой толстовки и ее непревзойденной устойчивости к пиллингу.

22 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦВЕТА

Это стиль, не только на все случаи жизни, но и большая гамма цветов для каждого бизнеса, команды и продвижения - с дополнительными цветами в нашей коллекции толстовок.

Источник: fruitoftheloom

 
Кол-во просмотров: 77