В связи с эпидемией короновируса, ношение защитной маски для лица стало необходимостью. Поэтому защитная маска для лица стала одним из главным элементом гардероба для всех украинцев. Но для многих компаний это нововведение в повседневную жизнь можно рассмотреть, как отличный рекламный носитель для нанесения своей рекламы. 

Одним из главных преимуществ данного рекламного носителя является то, что реклама на масках всегда находится приблизительно на уровне глаз того, кто ее может видеть. То есть она всегда остается на самом видном месте. Для этих целей прекрасно подойдут защитные маски для лица из натурального хлопка. Они мягкие на ощупь и хорошо прилегают к лицу, а самое главное то, что после использования ее, всего лишь, нужно постирать и погладить, и она опять готова к использованию. Таким образом, маска с принтом позволяет не только замедлять распространение вирусов, но и популяризировать определенные товары, услуги или продвигать торговую марку на рынке. 

6 апреля 2020 года Кабмин постановил, что посещать общественные места без респираторов или маски запрещено и сразу после этого постановления мы имеем новый рекламный носитель - защитная маска для лица, которая вводит в стране новую антивирусную моду. С этого дня реклама на масках стала неотъемлемой частью новой, антивирусной моды. Многие предприниматели и частные компании сразу стали налаживать производство масок, а некоторые из них стали предалагать нанесение печати на маски для лица.

30 марта, Глава правительства Украины Денис Шмыгаль отметил, что производство медицинских масок в Украине увеличилось до 800 000 в сутки, но этого количества все равно недостаточно, поэтому Украина заказывает медицинские маски в Китае. Эти данные не учитывают многих мелких производителей, которые в настоящий момент изготавливают защитные маски для лица.

У нас можно купить защитные маски для лица в Киеве (Украина) оптом. Защитная маска для лица (маска с принтом) по выгодной цене со склада в Киеве.