30.01.2016
|

В новинки 2016 года компания  Fruit of the Loom добавила 6 новых моделей и увеличила выбор цвета в своем специальном ассортименте Cool Wear Fruit Active для достижения идеального результата любой команды. Бренд стал использовать слоган в своей статегии продвижения - "Больше моделей, больше выбора, больше цвета". Компания закрепляет успех футболки Original T на рынке.

футболки Fruit of the LoomУспех знаменитой мужской футболки Original T, сподвиг к созданию новой футболки Original T для женщин и детей, теперь  в компании есть футболки Original T для Всех! 

В компании знают как важен цвет, и потому,  добавили еще больше согласованности в свой модельный ряд для еще большей возможности выбора.

НОВОЕ В АССОРТИМЕНТЕ PERFORMANCE

С новыми мужскими и женскими спортивными майками Vests, Поло и шортами Performance, а так же с согласованными цветами по всему модельному ряду, с использованием многофункциональной технологии Cool Wear, модели Fruit Active - идеальны для спортивной и командной формы.
 

ФУТБОЛКИ ORIGINAL T'S - 

НОВОЕ В АССОРТИМЕНТЕ

Оригинальные и лучшие, стали еще лучше с новыми женскими и детскими моделями и с новыми яркими цветами по всей линейке. Теперь доступны в 21 цвете, в плотности 145 г/m², для обеспечения всего необходимого в рекламной футболке.

НОВЫЕ ЦВЕТА ПО ВСЕМУ МОДЕЛЬНОМУ РЯДУ


Фрут оф зе лум представила новые дополнительные и согласованные цвета для Мужских, Женских и Детских моделей. 

Больше цветов чем можно желать – от классических до ярких и натуральных. 

Цвет, выбор и согласованность… Когда цвет действительно имеет значение - выбирайте Fruit!

Fruit of The Loom

Компания «Fruit of the Loom» была основана двумя братьями в Род-Айленде, США, в 1851 году. Корпорация «B.B and R. Knight Corporation» открыла свою первую фабрику и приступила к производству высококачественных хлопчатобумажных текстильных изделий и одежды.
 
Пятью годами позже, благодаря натюрмортам, нарисованным дочерью одного из клиентов компании, появилась торговая марка «Fruit of the Loom».
 
В 1871 году марка «Fruit of the Loom» была официально зарегистрирована под номером 418. Это означает, что наша компания является одним из старейших брендов в мире и старше торговой марки «Coca-Cola», электрической лампочки и обычного бумажного пакета.
 
Имея за плечами 160-летний опыт производства высококачественного текстиля, компания «Fruit of the Loom» стала одним из ведущих мировых брендов предметов одежды.
 

В 2002 году компания «Fruit of the Loom» была приобретена группой компаний «Berkshire Hathaway Group», возглавляемой одним из известнейших бизнесменов в мире, г-ном Уорреном Баффеттом. Это является залогом финансовой стабильности и надежной опорой, что позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.

Недавно уже самой компанией «Fruit of the Loom» была приобретена корпорация «Russell Corporation», которой принадлежит ряд мировых брендов, включая «Russell Athletic», «Spalding» и «Brooks». В последние годы было также приобретено подразделение корпорации «VF Corporation» по производству женского белья, включая широко популярный бренд женского белья «Vanity Fair», что является дополнительным свидетельством активного развития нашей компании.

 Источник: fruitoftheloom
 
P.S. У нас можно купить футболки Fruit of the Loom, в том числе футболки Original T по выгодным ценам. В наличии футболки B&C, футболки Stedman, футболки Roly.
Кол-во просмотров: 187