21.12.2014
|

Фруктовыми новинками компании в 2015 г. являются революционные футболки Sofspun®, три новых облегченных (Lightweight) толстовки, новые дополнительные цвета для популярных футболок Original T, а также для мужских и женских приталенных рубашек поло премиум-класса (Premium Polo), и крупные размеры для мужских поло.

Футболки SofspunВ июле 2014 г. компания Fruit of the Loom представила эксклюзивные футболки Sofspun® для мужчин и женщин в Великобритании и Германии. В 2015 г. данная тенденция будет расширена как в географическом понимании, так и в аспекте возрастных категорий. Футболки Sofspun® теперь доступны во всей Европе и в коллекции 2015 г. представлены долгожданные стили для детей и девочек.

Футболки Fruit of the Loom Sofspun® сделаны с применением уникальной революционной технологии и отличаются всеми преимуществами свободной пряжи в контексте нанесения печатных изображений и заботы об окружающей среде, а также непревзойденной мягкостью гребённой хлопковой пряжи кольцевого способа прядения. Мы рады приступить к выпуску стилей для детей и девочек с использованием этой инновационной ткани, поскольку уверены в том, что внешний вид таких изделий и их ощущение на ощупь гарантированно откроют нашим клиентам новые каналы сбыта продукции.

Мужские, женские приталенные, детские футболки, а также футболки Sofspun® для девочек (плотностью 160/165 г/м?) характеризуются модной посадкой и идеально подходят для ведения розничных продаж, туризма, лицензирования, рекламирования и продвижения музыки, а также в качестве корпоративной одежды. Стили для мужчин и детей характеризуются более плотной посадкой по фигуре, а женские приталенные футболки и стили для девочек отличаются фасонными боковыми швами. Эти особенности придают таким футболкам несравненный внешний вид.

Все стили предлагаются в 10 энергичных цветах: солнечно-желтом, красном, оранжевом, ярко-зеленом, ярко-синем, малиновом, серо-лиловом, глубоком темно-синем, черном/белом. В дополнение к этому, футболки для девочек также предлагаются в светло-розовом цвете. Мужские футболки доступны в размерах S-3XL, женские – в размерах XS – 2XL, а детские футболки Fruit of the Loom  и футболки для девочек – в размерах для детей возрастом 3-15 лет.

Футболки Sofspun® – это лишь одна из новинок 2015 г. от ведущего производителя одежды. Подтверждая свою репутацию в области высококачественных цветовых решений, компания Fruit of the Loom готова предложить своим клиентам самый обширный и яркий ассортимент продукции.

Ассортимент облегченных толстовок (Lightweight) пополнился тремя мужскими моделями из неначесной ткани плотностью 240 г/м?: толстовка со втачными рукавами (Set-In Sweat), куртка-толстовка (Sweat Jacket) и толстовка с воротом на застежке-молнии (Zip Neck Sweat), которые дополняют 10 существующих стилей мужских, женских и детских облегченных толстовок (Lightweight). Все облегченные толстовки (Lightweight) производятся из ткани с 80% хлопчатобумажной пряжи Belcoro® и 20% полиэстера, что обеспечивает чистую и прочную область для декорирования с меньшим количеством свободных волокон. Куртка-толстовка (Sweat Jacket) и толстовка с воротом на застежке-молнии (Zip Neck Sweat) отличаются рукавами реглан и скрытыми застежками-молниями, что упрощает печать на них. Размеры: S-2XL.

Три новых облегченных толстовки (Lightweight) доступны в 14 цветах: от ярких оранжевого и ультрамаринового до классических бордового и темно-зеленого (бутылочного). Облегченные толстовки (Lightweight) идеально подходят для удачного сочетания различных предметов одежды и круглогодичной носки, а также пригодятся на все случаи жизни: для занятий спортом, туризма, ведения розничных продаж и в качестве командной одежды.

Футболки Original T из 100%-го хлопка (плотностью 135/145 г/м?), выпускаемые компанией Fruit of the Loom, по-прежнему крайне востребованы клиентами для проведения крупномасштабных промо-акций и в качестве форменной одежды для разовых мероприятий. В 2015 г. мы вдохнули в эти футболки новую жизнь, добавив девять новых цветов. Теперь на выбор клиентам представлена палитра из 19 цветов. Среди новых цветов лайм, фиолетовый и светлый графит.

Мужские и женские приталенные рубашки поло премиум-класса (Premium Polo) из 100%-й хлопчатобумажной ткани (плотностью 170/180 г/м?) также могут похвастаться новыми цветами, добавленными в палитру обоих стилей. Мужские и женские рубашки теперь доступны в 22 согласующихся цветах, включая фирменные ярко-зеленый цвет и лайм. Новые цвета делают рубашки поло премиум-класса (Premium Polo) идеальным выбором для проведения досуга и в качестве корпоративной одежды.

Придерживаясь духа компании Fruit of the Loom и сохраняя верность традиции быть брендом для каждого, мужские рубашки поло 65/35 (65/35 Polo) идут по стопам футболок Valueweight T, размерная сетка которых была расширена в прошлом году. Теперь оба стиля доступны в размерах S – 5XL.

P.S. Если вы искали в сети Интернет футболки Киев - вы попали по адресу. Звоните нам по указанным в верхней части сайта телефонам.

 Источник: Fruit of the Loom
Кол-во просмотров: 236