28.02.2015
|

Не секрет, что безработица в нашей стране не уменьшается, а скорее наоборот растет. Если брать во внимание официальную статистику, то ситуация не кажется такой уж проблемной. Это связанно с тем, что далеко не каждый безработный становится на учет в службу занятости, а занимается мелкими подработками.

Более предприимчивые сограждане решаются открыть свой бизнес. Большинство видов самозанятости требуют довольно крупный стартовый капитал. Если это производство, то нужно потратиться на оборудование и помещение, где его установить. Если это торговля продуктами питания, то необходима торговая площадь и торговое оборудование. Кроме того, вероятно, нужно будет потратиться на получение лицензии на торговлю алкогольными и табачными изделиями.
 
А можно, например, просто купить футболки оптом и продавать их через интернет-магазин или свою страничку вКонтакте в розницу. Организовать такой бизнес не сложно и не так дорого, как может показаться. Зато прибыль может быть весьма ощутимой – накрутка на таком товаре составляет от 100 до 300 процентов! Кстати, не нужно пугаться слова «опт» – даже 10 единиц товара многие поставщики считают мелкооптовой партией. Конечно, закупочная цена при этом будет выше, чем если бы вы купили целый контейнер, зато порог вхождения на рынок значительно понижается.
 
Для начала достаточно купить 5-10 артикулов футболок оптом с различными принтами – по 2-3 штуки ходовых размеров (M, L) и по одной – менее популярных (S, XL, XXL). Очень быстро вы поймете, какие принты и какие размеры пользуются у вас наибольшим спросом и уже следующую партию закупите, исходя из ваших остатков. Таким образом, для того, чтобы начать продавать футболки к весне и лету достаточно оптом купить не более 100 единиц товара. Если вы попадете в тренд, распродадутся они в течение месяца, а значит, что сезон весна-лето вполне можно неплохо заработать. А к осени перейти на что-то более теплое: например, толстовки.
 
Источник: zavtra
 
Кол-во просмотров: 84