27.08.2015
|

Оптовая продажа футболок в Украине достаточно развитый сегмент рынка промоодежды. Здесь присутствуют компании, которые реализовуют досточно качественный текстиль от известных мировых брендов, так и компании представляющие продукцию китайских производителей и Узбекистана.

каталог футболокУзбекские футболки представлены под торговой маркой Stuff и являются достаточно продаваемым товаром, благодаря своей низкой цене. Футболки Stuff производятся на фабрике в городе Самарканд (Узбекистан) и хорошо подходят в качестве корпоративной одежды так и промо-сувенира. Узбекские футболки Stuff представлены на украинском рынке в самой широкой цветовой гамме, в этом можно убедиться попросив для ознакомления каталог футболок этой продукции у компаний, которые занимаются продажей этих футболок.
 
Оптовая продажа футболок, прежде всего, тесно связана с рекламным рынком, поскольку основными покупателями данной продукции являются компании предоставляющие рекламные услуги. Ведь, благодаря своей популярности и доступности, футболки двано уже стали не только предметом гардероба, но и качественным рекламным носителем. В гардеробе любго человека доля присутствия футболок занимает самое высокое положение, по  сравнению с другими видами одежды и рекламные агенства успешно используют данный момент в своей непосредственной работе.
 
Если вам необходимо провести рекламную кампанию, для досточно известных брендов и торговых марок, тогда стоит обратить свое внимание на более качественные футболки от известных мировых торговых марок. Такая продукцию также широко представлена на украинском рынке. Существует достаточно большое количество компаний, которые представляют рекламную одежду европейских брендов и  вам остается только запросить каталог футболок и оптовый прайс. Тем кто ищет такого рода продукцию, разумным будет сразу обаратиться в компанию "АНТАРА текстиль" или посетить интенет-магазин компании, где предстален каталог футболок B&C, Stedman, Roly.
 
Для того чтобы более правильно подобрать ценовой уровень и качество футболок, желательно посетить шоу-рум компании и воочию убедиться в своем выборе, потому как никакой каталог футболок не даст вам полного представления о покупаемом товаре и  не заменит вам квалифицированную консультацию менеджера. Лишним посещение офиса компании может быть лишь в том случае, если вы уже покупали эту модель футболок и хорошо знакомы с ее качеством и цветовой гаммой. Но прогресс не стоит на месте и даже если вы покупали футболки оптом, но это было достаточно давно - на рынок могли поступить новые модели футболок более улучшенного качества. Поэтому всем своим существующим и потенциальным клиентам, которым нужна оптовая продажа футболок Киев, мы всегда рекомендуем посещать шоу-рум компани для визуального ознакомления с новыми образцами продукции.
 
В конечном счете, как бы вам не рассказвали менеджеры о преимуществах тех или иных футболок, выбор всегда остается за вами и вам решать что покупать - узбекские футболки Stuff или продукцию от европейских торговых марок. Мы лишь желаем вам сделать правильный выбор при осуществлении выбора поставщика руководствоваться хорошо известным  принципом 'один раз отмерь - раз отрежь'.
 
 
Кол-во просмотров: 93