7.10.2013
|

Один из наиболее популярных головных уборов сегодня – кепка или бейсболка. Эти головные уборы не только удобная защита от палящего солнца, но также стильный аксессуар, которые носят популярные артисты и певцы.

заказать кепкиИногда возникают споры: чем же отличается кепка от бейсболки? Ничем, кроме названия. Головной убор под названием «бейсболка» появился в США и изначально был предназначенный для игроков в бейсбол, который защищал их от палящего солнца во время игры. Болельщики, желая подчеркнуть свою принадлежность к определенной бейсбольной команде, стали надевать бейсболки с логотипом команды. Со временем бейсболка стала предметом летнего гардероба многих из нас.
 
Бейсболки или кепки, могут отличаться по форме козырька: прямой или изогнутый, а также бывают одноразмерные и с возможностью регулировать по обхвату головы.
 
В нашей стране бейсболки называют также кепками, хотя это одно и то же. Кепки-бейсболки – отличительная черта молодежи увлекающейся реп и хип-хоп культурой, но их также носят дети и взрослый разных возрастных групп солнечный период времени года.
 
В виду популярности этого головного убора, кепки перестали быть простым тканевым предметом одежды. Сегодня кепки шьются из разных тканей (утепленных, котоновых, шелковых и других), разных расцветок. На них может наноситься рисунки, вышивка или просто небольшие элементы декора для одежды. Так, женским вариантом может быть кепка с вышитыми на ней, стразами и бизером, узоров из бабочек или цветов. Детская кепка с нанесенным на нее рисунком любимого героя из мультфльма.
 
В последнее время, кепки и бейсболки применяют, как один из элементов рекламно-сувенирной продукции, которая может как презентоваться клиентам, партнерам или работникам офиса, так и быть задействовано в рекламной кампании. Для этого подбирается необходимый вид кепок, преимущественно корпоративной расцветки или же нейтральной, после чего на ее поверхность наноситься изображение логотипа или текст о компании. Такая кепка с логотипом удачный вид рекламного носителя, поскольку она обязательно пригодиться ее обладателю.
 
Корпоративные кепки могут также быть задействованы для идентификации ваших сотрудников во время спортивных соревнований между компаниями или между отделами крупного холдинга.
 
Также можно создать уникальную кепку для себя – если сделать на нее нанесение рисунка или вышивки по индивидуальному эскизу. Эксклюзивный аксессуар привлечет внимание знакомых.
 
Источник: tekstil
P.S. Купить корпоративные кепки оптом в Киеве вы можете купить обратившись к нам в компанию.
Кол-во просмотров: 377